8 de maio de 2015

Em Varginha, 2° Circuito da Tilápia oferece seminário de gastronomia, nutrição e gestão

Foto: Divulgação/Hondashi
Na próxima terça-feira (12) será realizado em Varginha (MG) o 2° Circuito da Tilápia. 

O evento, que acontecerá no Hotel Sleep Inn, contará com extensa programação, com destaque para o Seminário de Gastronomia, Nutrição e Gestão.
O seminário visa a oferecer conhecimentos para melhoria dos negócios e do atendimento aos clientes, além de ser uma oportunidade de


crescimento comercial para os empresários e profissionais de bares, restaurantes e similares de toda a região do Lago de Furnas.

Uma das propostas do Circuito é a criação de outros pratos que usem a tilápia como matéria-prima. Assim, os empreendimentos participantes do evento devem elaborar um prato exclusivo, levando em consideração as características e tradição de cada estabelecimento. Além disso, para o preparo da receita, todos os restaurantes participantes terão oficinas de montagem de pratos e boas práticas.

Entre as oficinas promovidas, uma será destinada aos alunos do Curso de Nutrição, ministrado pelo professor e chef Ramon Damasceno, e terá o “Desafio do Chef”, atividade que pretende estimular a produção de coquetéis feitos pelos próprios estudantes, a ser degustados pelos participantes e convidados.

O Circuito da Tilápia abrange o desenvolvimento e a valorização do turismo regional, e todas as palestras do seminário sobre gastronomia, nutrição e gestão serão abertas ao público.

Confira a programação:

12/5/2015

PALESTRAS:

Desafios, oportunidades e tendências do setor de bares e restaurantes (MESA-REDONDA EMPRESARIAL ABRASEL).

DEBATEDORES: Ricardo Rodrigues, Gustavo Alves, Rodolfo Lacerda e Lucas Pêgo

A Contabilidade como instrumento de gestão empresarial nos bares e restaurantes.

PALESTRANTE: Gideão José Pinto Oliveira

Segurança dos alimentos: preparando sua empresa para a excelência.

PALESTRANTE: Adriana Lara

Marketing Lucrativo para Bares e Restaurantes.

PALESTRANTE: Alexandre Melo

Cooperação, a força da união no setor de bares e restaurantes.

PALESTRANTE: Andrea Salerno

Vinhos e cervejas especiais: as bebidas que o seu cliente deseja, agregando valor aos pratos do seu cardápio.

PALESTRANTE: Lícia Vieira

OFICINAS:

Atendimento que faz a diferença: a chave do sucesso para o seu bar/restaurante.

Táticas de marketing promocional para bares e restaurantes.

Tinto, branco ou espumante? Harmonização entre pratos e vinhos.

Aprenda o que torna as cervejas especiais.

Oficinas de culinária: a tilápia em várias formas.

COQUETEL:

Degustação de pratos.

Maiores Informações: (31) 3418-7965

fonte:MPA